Aus der Wirtshausküche

Probieren Sie die Schmankerl aus unserer "WIRTSHAUSKÜCHE", egal ob frisch verpackt in der Siegelschale (MHD 2 Wochen) oder im Glas (MHD 12 Mon). Geschmack wie früher beim "Neiawirt" aus der  "Wirtshausküche" 

diese Woche frisch gekocht für Sie:

..... Sauerbraten

......Schweinefilet in Pfefferrahmsoße

.....Schweinebraten

........Rindergulasch

......Tafelspitz in Meerrettichsoße

......Kalbsbraten

......saure Bratwürste


..... Leberknödel, Butterknödel, Semmelknödel

...und es gibt wieder Vieles mit Bärlauch:

  Bärlauch-Semmelknödel, Bärlauch-Lyoner, Bärlauch-Käse-Wiener, Bärlauch-Leberkäse, Bärlauch-Schinken, Bärlauchpesto und Bärlauchbutter


Unsere Vorratsgläser:

 

Linsenbolognese, Rote Beete Salat,  Blaukraut, Schaschliktopf, Fränkische Kartoffelsuppe, Kürbis-Kartoffelsuppe  und unsere Klassiker: Gulaschsuppe, Soße Bolognese, Rindergulasch, Putencurry;  


sowie hausgemachte Pizza, ofenfertig

Auch sehr beliebt:

unsere hausgemachten Fonds & Soßen:
Rehfond,  Schweine-
bratensoß, Rehbraten-, Sauerbraten-soße, Rinderkraftbrühe, Jägersoße, Meerrettichsoße