Aus der Wirtshausküche
Probieren Sie die Schmankerl aus unserer "WIRTSHAUSKÜCHE", egal ob frisch verpackt in der Siegelschale (MHD 2 Wochen) oder im Glas (MHD 12 Mon). Geschmack wie früher beim "Neiawirt" aus der "Wirtshausküche"
diese Woche frisch gekocht für Sie:
..... Sauerbraten
......Schweinefilet in Pfefferrahmsoße
.....Schweinebraten
........Rindergulasch
......Tafelspitz in Meerrettichsoße
......Kalbsbraten
......saure Bratwürste
..... Leberknödel, Butterknödel, Semmelknödel
...und es gibt wieder Vieles mit Bärlauch:
Bärlauch-Semmelknödel, Bärlauch-Lyoner, Bärlauch-Käse-Wiener, Bärlauch-Leberkäse, Bärlauch-Schinken, Bärlauchpesto und Bärlauchbutter
Unsere Vorratsgläser:
Linsenbolognese, Rote Beete Salat, Blaukraut, Schaschliktopf, Fränkische Kartoffelsuppe, Kürbis-Kartoffelsuppe und unsere Klassiker: Gulaschsuppe, Soße Bolognese, Rindergulasch, Putencurry;
sowie hausgemachte Pizza, ofenfertig
Auch sehr beliebt:
unsere hausgemachten Fonds & Soßen:
Rehfond, Schweine-bratensoß, Rehbraten-, Sauerbraten-soße, Rinderkraftbrühe, Jägersoße, Meerrettichsoße